Infolinks

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA by lacomidaenelperu.blogspot.com

INGREDIENTES PARA LA PAPA A LA HUANCAINA :

5 ají amarillo frescos
2 dientes de ajo pelados
400 g de queso fresco
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
4 aceitunas de botija
1 k de papa amarilla (o blanca)
Lechuga
Sal Opcional
Leche al gusto

PREPARACION PARA LA PAPA A LA HUANCAINA:

Sacar venas y pepas del ají, lavarlos bien. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros. Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada de la crema huancaina. Sancochar las papas y luego servir la crema huancaina sobre papas cocidas, cortadas en mitades. Decorar con huevos cocidos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga y listo para degustar este rico plato de papa a la huancaina.

Imagen: donaisabel.com
Via: http://lacomidaenelperu.blogspot.com

1 comentario:

  1. Dios que delicia!!! Muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

    Muchos éxitos con el blog!!

    Saludos!

    Fernando.
    relocation peru

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...