Infolinks

TALLARINES VERDES


1 Kilo de fideos (tallarines)
1/2 Taza de leche evaporada
250 Gr de hojas de albahaca
1/2 Kilo de hojas de espinaca
1/4 Taza de nueces picada
1/2 Taza de aceite 
300 Gr de queso fresco
Sal al gusto


Para preparar los tallarines verdes debemos de cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén "al dente". Escurrir y volver los tallarines a la olla.

Para preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y poner las hojas de espinacas hacer hervir durante 1 minuto.

Retirar las hojas de espinacas y escurrir.

Soasar las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente.

Poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.

Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallerines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito y con yucas sancochadas.

Imagen: peru.com





15 comentarios:

  1. nunca abia cocinado los tallarines con nueces salió deliciso... 1 like

    ResponderEliminar
  2. y en que momento se agrega la nuez picadaa

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno, gustó a toda la familia ;)

    ResponderEliminar
  4. Pucha no compre ni nueces ni queso bububu veré como me sale !!!!

    ResponderEliminar
  5. oi que la albahaca es mala aquí en mexico ya que es muy fuerte y para mi es una tontería pero no se es cierto?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ola, si a mi también me dijeron lo mismo, pero para quitarle eso "malo" que dicen se soasan primero. saludos soy de Perú.

      Eliminar
  6. Y el aceite en que momento se pone?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...